Меню №1
Понедельник:
Салат «Морковь по-корейски»
Суп Рассольник
Мясо по-французски
Картофель отварной, макароны
Вторник:
Салат «Оливье»
Куриная лапша
Шницель
Рис, гречка
Среда:
Салат с крабовыми палочками
Суп с фрикадельками
Мясное рагу
Картофельное пюре, рис
Четверг:
Салат «Мимоза»
Грибной суп со сметаной
Зразы с грибами
Рис, тушеная капуста
Пятница:
Салат «Сельдь под шубой»
Борщ со сметаной
Рыбные котлеты
Картофельное пюре, рис
Суббота:
Салат «Калейдоскоп»
Уха
Котлета отбивная
Гречка, макароны
Меню №2
Понедельник:
Салат с цветной капустой
Щи из свежей капусты
Котлеты свиные
Картофель тушеный, гречка
Вторник:
Салат «Греческий»
Суп харчо
Голубцы со сметаной
Среда:
Винегрет
Суп куриный с домашней лапшой
Рыба под майонезом
Картофельное пюре, рис
Четверг:
Салат из свежей капусты
Суп с фрикадельками
Гуляш
Гречка, рис, макароны
Пятница:
Салат весенний
Сборная солянка
Бифстроганов
Рис, гречка, картофельное пюре
Суббота:
Салат с копченой курицей и грибами
Суп-пюре овощной
Тефтели домашние
Рис, гречка, картофельное пюре